注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗荷1217 的博客【原创博客谢绝转载】

在这,吾求得了一片宁静的净土、、、心得到了安息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊敬的朋友们来我的家园,不用潜水!对有用的引走了敬请注明出处,请不要把作品修改后设为已物,更不要断其真义取异议,变作发表之物! 请尊重原作者的著作权! 感恩各位朋友的赏识!

网易考拉推荐

21度母-梦回梵宫:主尊绿度母  

2013-06-15 21:22:03|  分类: 21度母之梦回梵宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         21度母-梦回梵宫:主尊绿度母

文章原创作者:广行法师,诗荷(张金莲)

            21度母-梦回梵宫:主尊绿度母 - 诗荷 - 诗荷1217 的博客【原创博客谢绝转载】

  二十一度母依次为:主尊绿度母

1.观想──身绿色,以半跏趺坐在莲花宝座上,右足伸展,左足踡屈成半跏趺。手持蓝乌巴拉花。头戴五方佛冠,身着天衣和绸裙。身上佩戴着三条项链,一是短的,垂至乳际;二垂至心际及三垂至肚脐。全身之耳环、手镯、臂镯、袖带及踝饰皆以珠宝、璎珞及珍珠严饰之。而其余二十尊度母之严饰,均与绿度母相同,因而从略。

持心咒──嗡 搭蕾 督搭蕾 督蕾 娑哈主尊绿度母  

词牌:满庭芳。词名:一粒血滴子。

  翠叶拢珠,馥旃樾棣,雍容谦逊仁心。缘何恤悯,令吾心锁沉。悲泣将泪翦化,洒瑞露,金莲光泽。润霈民,慈悲普施,绵绵吾恻心。

  沥滴莹珠结,结聚光琉升,浇溉孕成。任恒沙幻异,娑婆挽劫。此身天荒地老,如是行,法界安然。无生灭,妙体澄明,般若灯长燃。

持心咒──嗡 搭蕾 督搭蕾 督蕾 娑哈主尊绿度母  

 

                  21度母-梦回梵宫:主尊绿度母 - 诗荷 - 诗荷1217 的博客【原创博客谢绝转载】

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018